box al dia - boxeo mundial

Melikuziev noqueó en el cuarto round a Fox en La Vegas

El uzbeko Bek “The Bully” Melikuziev defendió con éxito su título intercontinental Supermediano AMB al noquear en el cuarto round al estadounidense Alantez “SlyAza” Fox

NotiFight

Bek “The Bully” Melikuziev. Golden Boy

El uzbeko Bek “The Bully” Melikuziev defendió con éxito su título intercontinental Supermediano avalado por la Asociación Mundial de Boxeo (AMB), al noquear en el cuarto round al estadounidense Alantez “SlyAza” Fox, este sábado por la noche en el combate semi estelar de la cartelera Ramírez vs Smith Jr, que se llevó a cabo en Las Vegas, Nevada.

Melikuziev, medallista de plata olímpico de 2016, derribó a Fox en el cuarto asalto y consiguió que el árbitro lo detuviera con su ataque de seguimiento, a pesar de la protesta del peleador estadounidense. El final del combate se produjo a los 2:44 minutos del cuarto round.

Con este resultado, Melikuziev mejoró su palmarés a 13-1, 10 nocauts, mientras que  “SlyAza” Fox cayó a 28-5-1, 13 nocauts.

En otros resultados, el invicto peso semipesado Darius “DFG” Fulghum (8-0, 8 nocauts) destruyó a Alan Campa (18-9, 12 nocauts) en el primer asalto. Golpes al cuerpo remataron a Campa, dando finalizada la pelea a los 2:58 minutos de acción.

El poco conocido peso súper welter José Sánchez (14-3-1, 4 nocauts) derrotó al previamente invicto Eric Tudor (9-1, 6 nocauts) por decisión unánime en ocho asaltos. Sánchez le dio a Tudor todo lo que pudo para ganar 78-74, 77-75 y 77-75.