BOXEO MUNDIAL

Top Rank en ESPN presenta el duelo de titanes: Fury vs. Whyte

Top Rank y ESPN estarán en el Wembley Stadium de Londres el sábado 23 de abril para capturar todos los aspectos batalla de peso completo entre el campeón de peso completo WBC Tyson “The Gypsy King” Fury y el campeón interino WBC Dillian “The Body Snatcher” Whyte .

ESPN+ Pay-Per-View transmitirá el evento EN VIVO en los Estados Unidos a las 2 p.m. ET/11 a. m. PT, con la cartelera para transmitir en ESPN+ a la 1 p. m. ET/10 a. m. PT. ESPN también transmitirá un Pre-Show especial de Fury vs. Whyte en ESPN a partir de la 1 p.m. ET/10 a. m. PT. Compra el PPV de ESPN+ aquí.

Fury (31-0-1, 22 KOs) defenderá su corona contra el campeón interino del WBC Whyte (28-2, 19 KOs) frente a una multitud de 94 000 fanáticos, el estadio de Wembley con la mayor cantidad de fanáticos para presenciar un evento de boxeo en persona desde 1993. El enfrentamiento de Whyte marca la primera pelea de Fury en Londres desde febrero de 2015.

Related posts
BOXEO MUNDIAL

Sorprenden a la “Pulga” Soto

 JUAN CARLOS SOBERANES En una muy apretada pelea de ex campeones del mundo  el sudafricano Hekkie…
Read more
BOXEO MUNDIAL

DEFIENDE JESSICA MCCASKILL SUS TÍTULOS MUNDIALES

JUAN CARLOS SOBERANES  Ya no salió a pelear para el cuarto asalto por decisión de su…
Read more
BOXEO MUNDIAL

ALMA IBARRA NO PERDIÓ

Isaac Guerra El boxeo es un deporte fuerte y peligroso, donde se enfrentan dos por la supremacía…
Read more

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.