BOXEO MUNDIAL

Grandes Momentos del Canelo vs. Golovkin

👤NotiFight 🕔29.August 2018

 

El mexicano Saúl «Canelo» Álvarez (49-1-2, 34 nocauts), campeón mundial mediano Lineal, y Gennady «GGG» Golovkin (38-0-1, 34 nocauts), monarca mundial mediano CMB/FIB/IBO retornarán a la T-Mobile Arena en Las Vegas, Nevada para una histórica y anticipada revancha. Se agotaron los boletos de la T-Mobile Arena en menos de dos semanas para el primer combate, y una vez más los aficionados tendrán la oportunidad de obtener asientos de primera fila para la pelea de 12 asaltos, «Canelo vs. GGG 2», en vivo en su teatro local. Los fanáticos no pueden perderse esta épica batalla entre dos de los peleadores más explosivos y poderosos del deporte de hoy, y ambos han prometido que no dejarán la revancha en manos de los jueces.

El programa de transmisión, presentado por Fathom Events y Golden Boy Promotions y GGG Promotions,está programado para el sábado15 de septiembre a las 8:00 p.m. ET/ 7:00 p.m. CT/ 6:00 p.m. MT/ 5:00 p.m. PT/ 4:00 p.m. AK / 3:00 p.m. HI.,

Related posts
BOXEO MUNDIAL

Sorprenden a la “Pulga” Soto

 JUAN CARLOS SOBERANES En una muy apretada pelea de ex campeones del mundo  el sudafricano Hekkie…
Read more
BOXEO MUNDIAL

DEFIENDE JESSICA MCCASKILL SUS TÍTULOS MUNDIALES

JUAN CARLOS SOBERANES  Ya no salió a pelear para el cuarto asalto por decisión de su…
Read more
BOXEO MUNDIAL

ALMA IBARRA NO PERDIÓ

Isaac Guerra El boxeo es un deporte fuerte y peligroso, donde se enfrentan dos por la supremacía…
Read more

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.