Inicio BOXEO MUNDIAL Grandes Momentos del Canelo vs. Golovkin

Grandes Momentos del Canelo vs. Golovkin

767
0
Compartir

👤NotiFight 🕔29.August 2018

 

El mexicano Saúl “Canelo” Álvarez (49-1-2, 34 nocauts), campeón mundial mediano Lineal, y Gennady “GGG” Golovkin (38-0-1, 34 nocauts), monarca mundial mediano CMB/FIB/IBO retornarán a la T-Mobile Arena en Las Vegas, Nevada para una histórica y anticipada revancha. Se agotaron los boletos de la T-Mobile Arena en menos de dos semanas para el primer combate, y una vez más los aficionados tendrán la oportunidad de obtener asientos de primera fila para la pelea de 12 asaltos, “Canelo vs. GGG 2”, en vivo en su teatro local. Los fanáticos no pueden perderse esta épica batalla entre dos de los peleadores más explosivos y poderosos del deporte de hoy, y ambos han prometido que no dejarán la revancha en manos de los jueces.

El programa de transmisión, presentado por Fathom Events y Golden Boy Promotions y GGG Promotions,está programado para el sábado15 de septiembre a las 8:00 p.m. ET/ 7:00 p.m. CT/ 6:00 p.m. MT/ 5:00 p.m. PT/ 4:00 p.m. AK / 3:00 p.m. HI.,

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here