Inicio BOXEO MUNDIAL El próximo sábado defiende José Carlos Ramírez cinturón WBC

El próximo sábado defiende José Carlos Ramírez cinturón WBC

103
0
Compartir

Este sábado llega el turno del campeón superligero del Consejo Mundial de Boxeo, José Carlos Ramírez, de regresar al ring en tiempos de pandemia. Y lo hará contra su rival obligatorio, el excampeón mundial ucraniano Viktor Postol, en la Burbuja del MGM Grand de Las Vegas.

Ramírez viene de realizar tres defensas exitosas del cinturón del WBC que conquistó en marzo de 2018, al derrotar al previamente invicto Amir Imam, en la que fue la pelea 2000 en la historia del WBC.

Viktor Postol intentará recuperar el cinturón de las 140 libras del WBC, que conquistó en octubre de 2015 venciendo al argentino Lucas Matthysse por nocaut en el décimo round. Pero en su primera defensa lo perdería, junto con su invicto, siendo derrotado por Terence Crawford.

Este esperado combate organizado por Top Rank, será transmitido en vivo por ESPN en los Estados Unidos y por SPACE para todo Latinoamérica.

La cartelera comenzará desde las 18.00 de Nevada, por lo que se verá desde las 22.00 en Argentina y Uruguay; desde las 21.00 en Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela; y desde las 20.00 en Colombia, Ecuador, Perú y México.

El combate co-estelar de la noche lo protagonizarán Arnold Barboza Jr vs Tony Luis. Previamente pelearán también Raymond Muratalla vs Cesar Alan Valenzuela; y Elvis Rodriguez vs Cody Wilson.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here